全军和武警部队拥护裁军 大力弘扬伟大抗战精神

据新华社电 习近平主席在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会上做重要讲话后,全军和武警部队官兵纷纷表示,坚决拥护关于裁减军队员额30万的决策部署。

9月3日,全军各大单位和武警部队组织官兵收听收看纪念大会实况。解放军总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部党委表示,四总部一定把思想和行动统一到党中央、中央军委和习主席的决策部署上来,坚决听从指挥。

海军、空军、二炮、军事科学院、国防大学、国防科技大学和武警部队党委成员在学习时说,通过裁减军队员额,必将进一步调整优化我军的规模结构,从而全面提高部队能打仗、打胜仗的本领。

沈阳、北京、兰州、济南、南京、广州和成都军区党委在学习讨论时一致表示,坚决拥护党中央、中央军委和习主席的决策部署,毫不动摇地坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,无论裁减涉及谁、利益影响多大,都坚决听从指挥、服从命令。大家认为,作为领导干部一定要在改革裁减中发挥模范带头作用,团结和带领广大官兵大力弘扬伟大抗战精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:antonyu]

热门搜索: