武汉易燃品仓库起火致4死1伤 企业负责人被控制

武汉易燃品仓库起火致4死1伤 企业负责人被控制

现场图片

武汉易燃品仓库起火致4死1伤 企业负责人被控制

现场图

据新华网武汉8月26日消息,8月26日16时许,武汉市江夏区拓创工业园内一处存有易燃品的仓库起火。记者当日晚上从武汉市多部门获悉,截至当天21时,火灾导致4人死亡1人重伤。有关部门仍在清理现场。涉事企业负责人已被警方控制。

据武汉市江夏区委和武汉市公安局通报,失火建筑为园区内一栋5层楼厂房,过火面积260平方米。大火持续约40分钟后被消防部门扑灭。事故造成4人死亡,1人重伤正在医院救治。4名死者中,有3人从5楼跳下后送医救治无效死亡,1人因火场未能及时逃生死亡。

经武汉市江夏区相关部门调查,起火地点为深圳鹰达行实业有限公司在园区租用的仓库,仓库储存有汽车内饰品以及泡沫清洁剂等物品。

经武汉警方初步调查,起火物为清洗剂。

目前,涉事企业负责人被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

据长江日报报道,记者当天下午6时赶到时,大火已被扑灭,现场工人告诉记者,事发时,他们在厂房一楼和二楼做装修,听的楼上的爆炸声,朱师傅和另一名工人冲上楼救人,发现通道门锁着,只好返回。随后火势越来越大,爆炸声接二连三的发生,大家惊慌逃出。

临近的两栋办公楼的玻璃也被冲击波震碎,现场不时有玻璃碎渣喷射出来。

目击者陈先生用手机拍下了事发当时的情景。他介绍说,当时自己正在旁边的水泥场地上练车,突然听到“嘭、嘭”几声爆炸声,回头一看,厂房五楼中间窗户冒出黑烟,并伴有明火。随后,火势向两边蔓延,导致整个五楼全部起火,期间爆炸声不断。

广东省全国企业信用信息公示系统显示,深圳市鹰达行实业有限公司成立于2001年,主要从事脱模剂、防锈剂、顶针油、离型剂等化工制品的生产,以及电子、刃具、机械设备、润滑油、燃料油的销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xicao]

热门搜索: