美国妇人不满老公重男轻女 涉嫌杀害3名儿子

美国妇人不满老公重男轻女 涉嫌杀害3名儿子

皮金顿内心充满冲突,希望“除掉儿子”,这样夫婿就能有多点时间注意到她和女儿。(资料图片)

参考消息网8月26日报道台媒称,美国俄亥俄州1名妇女因不满夫婿重男轻女,涉嫌在过去13个月间杀害3名儿子,8月25日被依加重杀人罪起诉,可能面临死刑。

台湾“中央社”8月26日报道美联社和英国《每日邮报》消息称,布瑞特尼 皮金顿被控罪名有多项可能判死的因素,包括杀害多人、受害者在13岁以下等。

检察官戈斯里先前表示,考量到皮金顿童年受虐,原本是母亲男友、后来娶了她的夫婿又有控制欲,不可能判她死刑。

戈斯里形容说,皮金顿内心充满冲突,希望“除掉儿子”,这样夫婿就能有多点时间注意到她和女儿。

23岁的皮金顿目前仍在押,保释金要100万美元。她上週短暂出庭时并未发言,也不得针对谋杀罪名提出抗辩。

皮金顿的母亲表示,上周女儿在面会时告诉她,自己是无辜的;但检警表示,8月18日皮金顿3个月大的儿子诺亚死亡当天,皮金顿曾坦承犯案。

戈斯里表示,皮金顿前两个儿子之死,当局没有证据指向是皮金顿杀害,也没人预期到皮金顿后来会杀害仅存的幼子。

她的儿子尼尔2014年7月在3个月大时死亡,当时被认为是婴儿猝死症。2015年4月她4岁大的儿子盖文死后,洛根郡儿童服务局调查期间,先将皮金顿的女儿和诺亚交由当局监护。

1名医师怀疑皮金顿的儿子有基因缺陷,但也说有可能是疏忽致死。法官后来允许诺亚返家,因为没有决定性证据证明前两个男孩是遭杀害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zengzeng]

热门搜索: