美媒:美国国务院确认驻华大使将参加中国阅兵

美媒:美国国务院确认驻华大使将参加中国阅兵

美国驻华大使博卡斯与二战中国老兵会面(图片来源:美国驻中国大使馆)

参考消息网8月26日报道 美国国务院26日说,确认美国驻华大使马克斯·博卡斯(Max Baucus)将参加9月3日在中国北京举行的二战胜利70周年纪念活动。

据美国之音网站8月26日报道,中国外交部8月25日宣布说,美国驻华使节将作为政府代表出席即将在9月3日举行的中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。

美国国务院发言人约翰·柯比在例行记者会上说:“我们可以肯定,美国驻华大使,也就是美国总统的代表将在这次活动中代表美国。”

柯比说,“博卡斯是美国总统的驻华代表,奥巴马总统选择他代表美国出席这次活动。博卡斯大使期待参加这一活动。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 抗战胜利70周年大阅兵

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: