河北交警遭无牌汽车顶行400米 警方悬赏缉拿

河北交警遭无牌汽车顶行400米 警方悬赏缉拿

8月14日,沧州交警被顶在引擎盖上,车辆行驶了400多米。

事发3天后,河北沧州警方仍在追查一辆肇事的新福特 蒙迪欧 轿车。8月14日下午,这辆轿车将纠察违章的一名交警顶在引擎盖上飞驰了400多米,随后逃逸。

17日,澎湃新闻从沧州市公安交通警察支队了解到,目前公安机关已就此事立案调查,现正通过各种方式寻找肇事司机。

14日下午5点45分左右,沧州市中心医院附近,一男子驾驶一辆无牌白色新蒙迪欧轿车由东向西行驶,交警上前纠章时被顶在轿车前引擎盖上,前行400多米。

由于肇事车辆没上牌照,交警当时未来得及记下该车的车辆识别代码,追查3天无果后,沧州市公安交警一大队17日通过官方微博发布悬赏通知,希望肇事男子尽快自首,争取宽大处理,对提供线索者将给予奖励。随后,又补充称悬赏金额为2000元。

澎湃新闻查询获知,肇事的新蒙迪欧轿车为长安福特 汽车有限公司旗下的一款车型,在沧州分布多家经销商。沧州市公安交警一大队在微博中表示,已经到长安福特的4S店调查过售出车辆及其他相关信息,并联系了车管所,结合对4S店的调查信息进行排查。

目前,沧州市公安局运河分局也已就此事介入调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: