新闻晚8点:菲空少偷游客财物 少年扶大妈遭讹

[摘要]今日话题:如果遇到老人倒地,你会怎么做?

为国长脸 菲律宾空少摸黑盗窃中国乘客财物

贼的江湖里,不管衣冠楚楚还是破衣烂衫,贼眉鼠眼还是浓眉大眼,干起偷偷摸摸的事情来厚颜无耻的程度可都是一样一样的。

对你爱的过了火 湖南绥宁为拍综艺节目封村

围观看热闹作为一项普及全民的特殊爱好,自然有着深厚而且广泛的群众基础,平日里难得一见的真人明星更是绝佳的围观对象。

小心吃亏在眼前 少年不听劝阻扶大妈遭讹诈

小8还是要呼吁,老人倒地还是要扶的,但要讲究方式方法,扶前用手机拍照取证,救助老人又保护自己。各位心地善良的人们,切记啊。

老娘战神附体 孕妇遭汽车鸣笛吓到怒砸车窗

孕妇由于身负两条命所以常常成为社会礼让的对象,不过千万不能把别人的客气当做自己耍横的特权。

作死要当有钱人 男子建山寨银行自任行长

山寨这个事早就深入民心,我们作为全球拷贝大国,基本在网络你能买到全世界任何商品的拷贝版,这我们早就习以为常并不算什么,但最近兰山东临沂男子张某又一次刷新了山寨新记录。

↓扫我 消防员,祝你平安

新闻晚8点:菲空少偷游客财物 少年扶大妈遭讹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:onlineliu]

热门搜索: