的哥痴迷赌博半年输500万

京华时报讯(记者张淑玲)痴迷赌博的乔某半年输掉500万元,为还赌债,他骗走表弟的小汽车抵押。记者近日获悉,乔某被判处有期徒刑3年,缓刑3年。

出租司机乔某迷上赌博,半年内输掉500万元。为还赌债,乔某变卖了房产和车辆,透支信用卡30万元,并借债20余万元。海淀法院查明,2014年12月,乔某向表弟借钱未果后,谎称去机场接人将其一辆迈腾 小汽车(经鉴定价值11万余元)骗走。拿到车后,乔某将小汽车抵押换得5万元赌资。随后两个小时内,乔某将5万元输个精光。当晚,表弟向乔某要车,乔某竟要求表弟拿5万元赎回该车。表弟索要无果报警。

乔某对诈骗表弟车辆一事供认不讳。海淀法院审理后认为,鉴于乔某认罪态度较好,涉案车辆已发还,并获被害人谅解,且双方系亲戚,故以诈骗罪判处乔某有期徒刑3年,缓刑3年,并罚款1万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: