广州一的哥临时代班 凌晨遭刀捅死亡

广州一的哥临时代班 凌晨遭刀捅死亡

  今天凌晨,警方在事发现场调查。报料人供图

  今日(7日)凌晨2时许,五山街翰景路发生一起故意伤害事件,一名出租车司机遭刀捅死亡,有目击者称看到3名持刀男子在马路上仓皇逃走。事发后警方赶赴现场处置并迅速展开相关侦查工作。

  目击者:看到3名男子逃离

  今日上午,南都记者在事发地点看到,虽然封锁线已经解除,但地上血迹仍依稀可辨。住在附近工地的刘阿姨说,凌晨2时许她听到事发地点传出男子喊“救命”,“喊了两声,很大声,我们跑过来看时,那个人就躺在出租车旁边,一身血。”刘阿姨描述,当时出租车打着双闪灯,她远远看到3名男子在马路上仓皇而逃,“是三个人,有人手上拿着刀。”

  事件震惊广州的哥圈

  涉事的出租车公司广州强龙出租公司已被警方要求协助调查,知情人称死者并非该公司正式员工,仅是临时代班司机。该出租公司负责安全的队长谢雪辉证实,的确有一名代班司机被杀。公司通过车辆GPS定位查到,当晚涉事车辆是从天河区上社前往翰景路。

  事发后,有出租车司机被杀的消息很快通过微信在全城的士司机中流传。同行们在为死者祈愿的同时,也积极提供线索。司机梁师傅称,凌晨3时许,在距离事发现场不到1公里的龙口西路口,他搭载过一名嫌疑客人,“身上有血,左眼是肿的,到沙太路西牛角下的车。”

  警方呼吁知情者提供线索

  广州天河警方通报称:7日凌晨2时许,天河警方接到群众拨打110报警,称五山街翰景路有一名男子被捅伤。接报后,天河警方立即组织人员赶赴现场处置,迅速展开相关侦查工作。民警到场后发现,事发路段停放一辆出租车,一名男子倒卧在车头附近,身上有血迹。经“120”医务人员鉴定,该男子已经死亡。

  经初步调查,死者陈某驾驶广州某出租车公司的出租车经过上述路段。经勘查,现场有打斗痕迹,死者身上有多处刀伤。

  目前,天河警方正全力侦办该案,并严正敦促犯罪嫌疑人尽快投案自首,同时呼吁知情群众积极提供线索,协助警方尽快侦破此案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:merlinxiang]

热门搜索: