大理国际影会开幕 努比亚“虹”手机摄影展惊艳亮相

8月6日,第六届大理国际影会-努比亚智能手机“虹”摄影展在彩云之南的大理隆重开展。

大理国际影会开幕 努比亚“虹”手机摄影展惊艳亮相

作为第六届大理国际影会的亮点之一,7月6日起“虹”色彩众筹计划面向全球启动,这次“虹”色彩重筹计划由大理国际影会、腾讯图片共同发起,努比亚智能手机独家冠名,快拍快拍网、米拍网、视界联合征集。活动以红、绿、蓝三原色为创作元素,通过手机摄影掀起了一场“色彩的革命”。

大理国际影会开幕 努比亚“虹”手机摄影展惊艳亮相

图注: “虹”色彩众筹计划3000幅优秀作品拼成一面彩虹墙在大理古城五华楼楼体上展示

不到一个月的时间,努比亚智能手机“虹”色彩众筹计划征集到4万多幅作品,每一幅作品都表达了网友们对色彩的想象。大赛评委会通过艰难而严谨的评选,挑选出其中的优秀作品,在大理“虹”摄影展上,组成了一道彩虹。大赛评委会最终选出了4位色彩达人,受邀到开幕现场,并由大理国际影会艺术总监鲍利辉先生,努比亚智能手机联合创始人、品牌营销部部长高大鲲先生为本次虹色彩众筹计划的四位色彩达人颁奖,赠送每人—部努比亚Z9无边框智能手机。

随后,本次“虹”色彩众筹计划的发起方腾讯网代表新闻资讯部策划组主编魏传举先生、快拍快拍网创始人傅拥军先生、米拍网CEO王强先生、视界运营总监姜勇先生以及国际摄影主席等共同为努比亚智能手机“虹”摄影展剪彩。

大理国际影会开幕 努比亚“虹”手机摄影展惊艳亮相

图注:“虹”摄影展盛大开展-鲍利辉先生、高大鲲先生等剪彩

在开展仪式上,努比亚还向三十三位国际摄影主席、大师赠机。努比亚智能手机联合创始人、品牌营销部部长高大鲲先生表示,随着李克强总理在世界各地推介“中国智造”,世界对中国企业的制造能力和工艺,有了全新的认识。这次借着大理国际影会的契机,让全球摄影界的资深人士能亲身体验努比亚手机精湛的制造工艺和设计水平,有助于向世界展示国产手机。相信努比亚手机向来追求媲美单反的拍摄功能,更能赢得摄影家们的青睐。

大理国际影会开幕 努比亚“虹”手机摄影展惊艳亮相

图注:三十三位国际摄影主席、大师接过努比亚Z9无边框智能手机

大理国际影会负责人表示,随着手机摄影的流行,手机拍摄的作品将受到越来越多的关注,努比亚帮助大众手机摄影作品登上了大理国际影会专业摄影展的舞台,引领大众摄影文化的发展,努比亚的参与,也让专业国际影会更接地气。

在大理国际影会期间,努比亚智能手机还将举行更多精彩纷呈的活动。8月8日下午两点,由著名摄影家林添福老师主讲的“努比亚大讲坛活动”将在人民路的KCC秘境小院举行。据说林添福老师要和大家分享“手机拍摄超越单反”的经验。8月8日晚八点,在五华楼将举办努比亚智能手机“星空之约”外拍活动。努比亚更名后频频出击的跨界营销举措,又取得了更丰硕的成果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jennymiao]

热门搜索: