小伙高考后沉溺赌博输钱 盗窃20余万被刑拘

高考后,20岁的吴勇(化名)在家没事,迷上了赌博机,输掉不少钱。于是,他翻窗入室当起了梁上君子,盗窃现金及财物共计20余万元,直到被安岳警方抓获。目前,嫌疑人吴勇已被警方依法刑拘,此案仍在进一步调查中。

7月7日19时,安岳县某小区的张某发现家中被盗,被盗物品包括钻戒、相机、笔记本电脑、金项链等。民警勘查初步判定,作案方式为翻窗入室,小区监控中一名20岁出头的年轻小伙有嫌疑。就在民警准备收网时,7月26日,警方又接到两起入室盗窃报案。7月27晚,民警在该小伙家中将其抓获,并在其家中搜出了张某等三家住户失窃的部分财物。

到案后,嫌疑人吴勇交代了7月7日、7月26日,其采取翻窗入室的方式,先后三次在安岳县城某小区盗窃现金、首饰、电脑、相机等财物的犯罪事实。初步统计,三户被盗住户损失的财物共计20余万元。让民警吃惊的是,犯罪嫌疑人吴勇今年20岁,刚刚高中毕业,7月初刚收到四川某二本院校的录取通知书。吴勇说,自己高考后在家没事,就迷上了赌博机,并且输了不少钱,于是就想到了盗窃“生财”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: