广州处置一起非法干扰航班事件 已造成2人轻伤

中新社广州7月26日电 (记者 郭军)记者26日从广州白云国际机场获悉,当日凌晨1时许,该机场紧急处置一起非法干扰航班事件。事件造成2人轻伤。

据介绍,当时,深圳航空一架由台州飞来广州的ZH9648航班在降落过程中,一名旅客企图破坏机舱设施,制造事端,严重危及飞行安全,被机组人员和机上其他旅客制服。

白云机场接报后,迅速启动了应急救援行动。飞机在白云机场安全着陆,机上95名旅客及9名机组人员被紧急疏散。截至凌晨4点,事件中无人员死亡,有2人轻伤被送往医院救治。其中一名伤者手臂外伤经治疗后已出院,另一位伤者腰部扭伤留院观察。民航方面将做好一切应对准备,全力保障好航班的后续服务工作。

目前白云机场航班起降秩序已恢复正常,旅客情绪安定,机场运行总体平稳,事件调查工作正在紧张进行中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 干扰航班

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: