浙江不雅视频实为女子输游戏被罚“大冒险”

北京三里屯优衣库事件发生不久后,嵊州也出现类似“不雅视频”事件。经嵊州公安调查,截至7月23日15时,已有6名涉嫌拍摄、传播视频的人员被警方控制。据悉,6名涉案人员中包括了视频“男主角”、拍摄者及部分发布和传播者。警方还表示,已锁定疑似视频“女主角”。目前案件正在进一步调查中。

7月20日,嵊州一段类似“北京三里屯优衣库试衣间事件”的不雅视频流出,并在网上快速传播。视频中一对年轻男女正在进行不雅动作,旁边还有拍摄者在对话、嬉闹。据了解,这个视频拍摄于今年3月份,视频中的男女主角和另一名拍摄者在一家酒店玩类似于“真心话大冒险”的游戏。女主角摇骰子输了游戏,所以被罚做一个尺度大的游戏,故而男女主角进行了不雅行为。而这一幕被当时在场的蔡某拍下。

警方提醒收到该不雅视频的网友,不要观看和转发。相关部门将对网络传播淫秽色情行为坚决打击,依法惩处。同时,呼吁广大网民共同维护良好网络生态,及时举报网上违法行为。(浙江在线记者吴佳蔚 实习生梁婧娴编辑/赵洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: