市民给孙子买动画片光盘 播放却是淫秽电影

动画片光盘 播放的竟是淫秽电影

“孙子看完了第一盘,开始看第二盘的时候,就喊我,说奶奶动画片放错了。”陈女士说,当她看到第二盘光盘的内容时,自己也吓了一跳:“里面有男人脱光膀子斗殴的暴力血腥画面,还有几个女人一起的不雅画面,这都把小孩教坏了。”

动画片光盘 播放的竟是淫秽电影

两个光盘都贴着“小花仙”动画片封面,分别标明第一部和第二部。

动画片光盘 播放的竟是淫秽电影

当着记者的面,陈女士将两张光盘分别试播了一下,第一张光盘的内容就是“小花仙”的动画片内容,而第二张光盘播放出来的却是一部国外的电影,里面除了暴力,还有不少淫秽场面。

几天前,家住浔阳区的陈女士,特意去附近音像店里,买了一套“小花仙”的动画片光盘,准备让七岁的孙子暑假看。孙子拿到动画片很开心,就在家里看了起来。可在当开始放动画片的第二张光盘时,电视机上的画面让她大吃一惊,这是怎么回事呢?

  随后记者陪陈女士找到音像店,要求更换光盘却遭到拒绝,影像店工作人员表示:“包装壳都不完整,我们没法换。”至于为什么“小花仙”动画片,里面竟然是很黄很暴力的影片,员工表示“可能厂方是装错了”。最后在记者的协调帮助下,员工才终于答应了给陈女士更换了这套动画片。不过,闻讯而来的浔阳区文化稽查部门工作人员也赶到了现场,并要求店主将光盘的进货单和进货渠道解释清楚。

  目前,浔阳区文化稽查还在对陈女士买到的这套可疑动画片进行调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: