成都军区原副政委张书国调任北京军区政治部主任

成都军区原副政委张书国调任北京军区政治部主任

成都军区原副政委张书国少将调入北京军区。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从军队权威渠道获悉,在2015年“八一”建军节前夕的解放军高级将领例行职务调整中,原任成都军区副政委的张书国少将已跨大军区调入北京军区,接替程童一担任北京军区政治部主任。

身兼十二届全国人大代表的张书国少将(1960.8)是吉林九台人,中央党校社会科学专业研究生学历,曾长期在沈阳军区政工系统服役,历任第39集团军政治部主任、副政委等职,2010年升任第39集团军政委。

随后,在2014年冬的解放军高级将领职务大调整中,张书国少将由沈阳军区调入成都军区担任成都军区副政委兼纪委书记,从而使得军队“60后”大军区职将领群体在此扩容。

张书国少将此次赴北京军区所担任的军区政治部主任职务原先由程童一兼任。2012年12月,时任北京军区政治部主任的崔昌军调任总政治部主任助理。此后,北京军区政治部主任职务一直由北京军区副政委程童一兼任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: