39岁王华杰升任共青团青海省委书记 跻身正厅级

现年39岁的王华杰目前已出任共青团青海省委书记,跻身正厅级干部。

  现年39岁的王华杰目前已出任共青团青海省委书记,跻身正厅级干部。

  该消息是由中国水利水电第四工程局有限公司官网披露。

  上述网站7月13日发布消息称,7月10日下午,共青团青海省委书记王华杰、副书记冉清一行到公司调研。公司党委副书记、纪委书记王科选,党委工作部、团委负责人陪同调研。

  此前,青海省委组织部于6月20日出版的《青海日报》上发布了26名省管干部任前公示名单,其中涉及王华杰拟任职务:王华杰,男,汉族,1976年4月生,中共党员,在职硕士研究生学历。现任共青团青海省委员会副书记,拟提任为正厅级领导干部。

  公开简历显示,王华杰来自河南鹿邑,1999年从中国青年政治学院青少年工作系毕业后,进入共青团中央工作,历任团中央机关干部、青工部机关事业处干事、青工部企业处副科级干事、青工部机关事业处正科级干事。

  2004年8月,王华杰升任团中央直属机关团委副书记(副处),并于2005年当选为“全国优秀共青团干部”。此后,他又陆续担任过团中央直属机关团委书记(副处)、团中央直属机关团委书记(正处)。

  2007年7月起,王华杰赴青海省西宁市大通县挂职,任县委常委、副县长。随后在2009年11月转任果洛州副州长。

  据人民网报道,在2013年5月28日召开的共青团青海省第十三届委员会第一次全体会议上,王华杰当选为共青团青海省第十三届委员会副书记。

  而此前担任团青海省委书记的申红兴已在2015年1月被任命为青海省文化和新闻出版厅厅长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: