“虹”色彩众筹计划——一场手机摄影的色彩革命

“虹”色彩众筹计划——一场手机摄影的色彩革命

本计划是一次面向全体网民的手机摄影创作,人人皆可参与。

只不过,创业者众筹资金,我们众筹色彩。

准确来说,

我们众筹 红、绿、蓝 。

最终,我们用众筹的红、绿、蓝拼成一个彩虹影展,在大理古城绚丽绽放。

【众筹机构】

发起机构:腾讯图片、大理国际影会

独家冠名:努比亚智能手机

联合征集:快拍快拍网、米拍网、视界

【众筹导师】

鲍利辉 大理国际影会艺术总监、《秘境PHOTO》主编

王崴 腾讯网新闻中心副主编、知名纪实图片故事栏目《活着》创办人

傅拥军 《都市快报》摄影部主任、快拍快拍网发起人

王强 米拍网CEO

里强 努比亚技术有限公司总裁

【众筹主题】

如果说摄影是光和时间的艺术,色彩则是影像表达的基本元素。

三原色RGB所代表红、绿、蓝三个通道的颜色,这个标准几乎包括了人类视力所能感知的所有颜色,是目前运用最广的颜色系统之一,并能叠加组合出千变万化的色彩。

我们认为,生活本来就是缤纷多彩的,摄影也应该如是。

我们邀请全体网民,以红、绿、蓝三原色为创作元素,通过手机摄影,共同来完成一场“颜色革命”。

【众筹回报】

1、4位色彩摄影师——受邀参加2015第六届大理国际影会

2、24位色彩摄影达人——每周评出6位摄影达人,共24人,作品入选腾讯网。

一等奖1名,奖nubia Z9手机一台(价值3499元)

二等奖2名,奖nubia 手机摄影镜头套包(价值880元)

三等奖3名,奖 nubia红魔耳机(价值299元)

3、1800幅作品——红、绿、蓝精选出各600幅作品,8月6日-8月10日,1800幅摄影作品将组成“虹”在第六届大理国际影会现场展出;

【众筹时间】

2015年7月6日——2015年7月31日

【众筹要求】

1、众筹最终目标红、绿、蓝精选出各600幅作品,总计1800幅。

2、作品必须是由手机拍摄完成,并保留作品原片,获奖者需提供原始手机照片二次确认;

3、作品需为参赛者本人原创,内容、题材不限,无年龄、国籍限制;

4、自由选择红、绿、蓝三原色(或其一)为主要创作元素,不限题材自由进行摄影创作。以照片的主导色来决定投稿类别;

5、如果作品两种或者三种颜色势均力敌,作品就可以同时投稿两种或者三种颜色。

【参与方式】

可选择以下任意一种方式进行参与,入选机会一致

腾讯图片

快拍快拍网

米拍网

视界

【注意事项】

1、参与者须拥有照片的著作权并获得参与众筹照片中所包含人物的肖像权使用许可和其它必要的许可,任何人发现本次众筹照片有侵权嫌疑,请及时与主办方联系。评审后如被检举作品不符合本规程要求的,经主办方查证属实者,取消资格;如已领取众筹回报者,主办方有权追回;给主办方造成损失的,还应赔偿主办方的全部损失。

2、参与众筹者同意主办方于本次众筹相关活动中公布和免费使用众筹作品、作者姓名和其他必要信息。并同意主办方在公布和使用众筹作品前对其进行必要的修改和剪辑。

3、参与众筹者填报信息和提交参赛作品之行为,应视为该参与者充分理解本规程之内容,并承诺接受本规程约束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jiamuzili]

热门搜索: