盘点娱乐圈90后学霸:徐娇美国读高中8成功课拿A

盘点娱乐圈90后学霸:徐娇美国读高中8成功课全A

腾讯娱乐专稿(文/tatamin)近日,高考成绩出炉,因《真正的男子汉》走红的刘昊然文化课超出分数线100多分,中戏的专业课考试更取得全国第一的好成绩,被网友称为“学霸”。古人曾感慨“伤仲永”,其实,并非所有年少成名的孩子都不能成大器,有这样一群娱乐圈的90后,他们一边演戏一边读书,成名的同时还修炼成了学霸!(左图为刘昊然在学校,右图为刘昊然参加《真正的男子汉》)

盘点娱乐圈90后学霸:徐娇美国读高中8成功课全A

【徐娇考试全拿A】2013年,徐娇远赴美国留学,由于她兴趣广泛,常常在微博上晒出和同学游玩以及Cosplay的照片,被网友调侃根本就是在美国游玩,没有好好学习。不服气的徐娇随后在网上公开了成绩单,成绩单显示,徐娇近80%的成绩都是A或者A+,让挑剔的网友无话可说。如今,徐娇已经高中毕业,并被美国两所大学同时录取。(左图为徐娇穿汉服演讲,小图为徐娇成绩单)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: