北京今天14时高速现返程高峰 返程建议趁早

北京晨报讯(记者 岳亦雷)昨天是端午假期第二天,除京藏高速居庸关附近、京承高速四环至六环和京开高速局部路段继续拥堵外,其他道路基本保持畅通。今天14时开始,各条高速将现返程高峰。

记者从市交管局了解到,昨天各条高速公路车流量均比首日有所减小,交通压力稍有缓解。早晨7点,京承高速收费站附近和京藏高速居庸关前方路段仍然出现堵车,但拥堵路段并没有像首日一样蔓延。

交管部门表示,包括香山周边道路在内,路面压力并不大,停车位也比较充足。

交管部门预计,今天14时之后,返程高峰将在各条高速公路上陆续出现。据统计,近5年夏季19至22时是事故高发时段,交警提示,返程也请趁早,避免夜间行车。

明天是节后首个工作日,限行尾号为2和7,早高峰期间校园周边道路易出现拥堵情况,平峰时段医院周边就诊车流集中。另外,周三至周五将进行中考,建议早间出行尽量避开校园周边道路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: