“亚洲赌王”传授赌博技艺 兜售赌具被抓(图)

“亚洲赌王”传授赌博技艺兜售赌具在库尔勒落网

杨东 摄

“亚洲赌王”传授赌博技艺兜售赌具在库尔勒落网

人民币针孔报牌器。杨东摄

针孔摄像报牌手表。杨东 摄

针孔摄像报牌手表。杨东 摄

中新网新疆库尔勒6月21日电 (文梨谭)在新疆库尔勒金都广场停车场,见人就发名片,神色诡秘动作慌张——此人引起了城管执法人员的警觉。走近看,“名片”却是一个“广告牌”,其内容是“牌技教学”。城管执法人员迅速联系派出所民警,询问该男子。回答支支吾吾暴露了其行为的违法……随后,其儿子也成了瓮中之鳖。

此间6月17日,新疆库尔勒市警方向媒体介绍了该爷俩传授赌博技艺、兜售赌具的事实。

据悉,民警在该男子暂住的出租屋内获取了大量的物证:千换牌外套、可透视隐形眼镜、可透视扑克、可透视麻将、牌九、人民币针孔报牌器、手机报牌器、针孔摄像报牌手表、汽车钥匙报牌器、钱夹报牌器、纳米感应接收器耳机等。

该男子交待称,他与儿子一同售卖“魔术”赌博器具。其儿子自封“亚洲赌王”,从事以“魔术揭秘”为生的“教学、揭露赌博技巧”的营生,顺便向“学员”们出售用于“揭秘”的麻将、扑克、透视眼镜、监控手表等器具。

据民警称,千换牌外套外表和普通外套并无区别,有多种款式,秘密在:胸前口袋内侧有电池、电路板相连,直到左袖口处,有一个比扑克牌稍大的扁盒子,里面能藏牌;打牌时可根据需要随时换牌;可透视隐形眼镜、可透视扑克、可透视麻将可以让人看到这些牌、麻将是“什么”;牌九在牌的背面有记号,在牌的4个角及上下边缘处被标记了牌数,通过隐形眼镜可以看到。

该男子交待称,用这些“工具”打牌、搓麻只赢不输;若是赌博,谁拥有并会使用自然会在短时间内盆满钵盈。

民警称,该“广告员”和其子“亚洲赌王”将依法受到惩处。

民警提醒市民:万不可财迷心窍上当受骗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: