泉州一村支书陈尸台商投资区石窟 死前出门要账

泉州一村支书陈尸台商投资区石窟 死前出门要账

发现尸体的石窟围观者很多(记者吴嘉晓摄)

泉州一村支书陈尸台商投资区石窟 死前出门要账

远处的深坑就是发现尸体的石窟(吴志明摄)

泉州通客户端6月15日讯泉州市民张先生爆料,泉州台商投资区张坂镇通港路共辉石材旁边公路边,疑似发生一起谋杀案,一个48岁的男子被杀死,警车都在路边。据称,男子的尸体大约一个小时前被发现的,死者12日起就失踪了。

记者到达现场后看到,发现尸体的现场在张坂镇门头村路边一个石窟,周围停着不少警车,石窟四周围了不少人。警方通过塔吊送了两个人下去。尸体就趴在石窟底部。

据介绍,死者姓陈,48岁,是惠安东桥镇莲塘村村支书。(记者吴志明 陈玲红 吴嘉晓)

第二天家人查看监控录像,发现12日中午十二点多死者车子在现场附近出现。家属即到现场附近寻找,早上9点多才找到车子和尸体。

据介绍,发现时车子前后都有刮伤的痕迹,窗门开着。家属在二十多米高的石窟底发现了尸体。当时死者身上只穿着一只鞋子。

据了解,死者有两个孩子,都已经大学毕业。死者在村里口碑不错,“很善良”,当天村里来了四五十辆车,几百人。(记者吴志明)

【死者系村支书 出门讨债多日未归】

死者陈某,48岁,东桥镇莲塘村书记,今天上午被发现死于张坂镇门头村一石库里。

死时倒趴在深约20米石库里,上衣掀起,下装完整。一旁他的小车停着,车前后有撞击的痕迹。

据莲塘村老年协会会长陈老先生介绍,死者在当地经营一石材加厂,12日午时死者和家人说要出门收帐。

当晚8时,家人打电话他接说和别人在碗面吃饭,此后再联系不上。(记者陈玲红 吴嘉晓 吴志明)(泉州晚报 东南早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: