美国女孩设计毕业舞裙反击校园欺凌走红网络

美国女孩设计毕业舞裙反击校园欺凌走红网络

如果你遭受了校园欺凌,会怎么做呢?据英国《每日邮报》6月10日报道,美国女生克玛 麦肯泰尔(Kyemah McEntyre)就以设计毕业舞会礼服的方式进行反击,还把身着礼服的照片传至图片分享网站Instagram上,呼吁人们勇敢面对校园欺凌,几天之内便走红网络。

据悉,拥有非洲血统的克玛来自美国新泽西州,面对同学的残忍嘲弄,她非但没有自暴自弃,还为自己设计了一条色彩鲜艳的及地长裙作为毕业舞会礼服,并找到裁缝手工打造出成品,以艺术的方式进行反击。之后,她将自己身着礼服的照片发到了Instagram上,并写道“不要让任何人定义你,美丽的事物总会降临在为自己自豪的人身上”,以此鼓励人们勇敢面对他人的批评甚至欺辱,并学会欣赏自己。

目前,她的这条博客已收获1万多个赞,并有数百名网友留言对她的勇气表示赞赏。此外,她还在毕业舞会上获得了“舞会女王”的称号,并开设了自己的服装网店,之后还将到纽约帕森设计学院进修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhipengzhao]

热门搜索: