日本机长违规与空姐在驾驶舱内拍照 遭严厉警告

日本机长违规与空姐在驾驶舱内拍照 遭严厉警告

资料图:日航客机。

  中新网6月12日电 据日媒报道,不久前,日本航空公司的一名机长在飞行途中,在副机长离开驾驶舱上厕所时,与同机空姐一起在驾驶舱内拍照。此事日前被曝光,遭到了日本国土交通省的严重警告。

  日本航空公司发表的消息称,当地时间本月7日上午8时许,从北海道的新千岁机场飞往大阪机场的日本航空航班在飞越函馆市上空时,这名47岁的机长在副机长上洗手间之际,邀请一名空姐进入驾驶舱,并让她坐在副机长的位子上用手机一起拍照。

  据悉,就在当天晚上,同机的一名空姐向公司反映了这一问题,日本航空公司立即停止了这名机长的工作。

  日本国土交通省接到日航方面报告后,以机长怠慢驾驶业务为理由,对日本航空公司发出了严重警告。日航方面也对此作出回应,称将严防此类事件再次发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yafangpeng]

热门搜索: