盘点娱乐圈明星“孩奴”:赵薇掷1亿买香港学区房

盘点娱乐圈明星“孩奴”:赵薇掷1亿买香港学区房

腾讯娱乐专稿(文/tatamin)荧幕上光鲜亮丽的明星们,私下其实也是为子女奔波的“孩奴”。他们为了给子女创造更好的环境,不仅学 “孟母三迁”,更不惜举家移居去外地、外国,希望让孩子们赢在起跑线上。

近日,赵薇出席活动时承认自己会让女儿移居香港,并入读香港的学校,引起了网友热议。早前,她就为女儿在香港买下了天价学区房。古有孟母三迁,今有择校而居。 据悉,为了让女儿小四月在香港求学,她已先后购入香港三个豪宅单位,总价值逾1.2亿元。此外,有报道指出,除了买学区房外,她还找好朋友王菲搭线帮忙,让小四月得到全香港学费最贵的九龙塘耀中国际学校面试机会。

盘点娱乐圈明星“孩奴”:赵薇掷1亿买香港学区房

【李湘为女儿赴港上学移居深圳】2013年,李湘跳槽深圳卫视,夫妻掷千万在深圳买房,并承认2014年全家都搬去深圳。对此,有媒体李湘移居深圳,是为了想带女儿王诗龄去香港读书。对此,李湘在采访中并未否认:“我们考虑过让Angela在香港读书的问题,那边教育很好。她生在北京,北京教育质量也非常好,但北京空气太差,而在香港一整天都是干干净净的。”(左图为李湘一家三口)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: