男子拖欠农民工93万工资逃跑被刑拘

华商报讯(记者 曾春 通讯员 李莹)重庆人方某,在镇巴承包工程后,拖欠67名农民工93万元工资逃跑。6月5日早晨,镇巴警方在重庆一小区门前将其抓获。

2015年初,镇巴县人力资源社会保障局移送案件线索:2012年4月,镇巴县鱼泉电站有限责任公司承包增效扩容工程三标段工程,至今拖欠杨传伦等67名农民工工资932791元。接报后,镇巴县公安局指定经侦大队全力配合泾洋派出所迅速开展初查。今年2月3日进行立案侦查,同日对犯罪嫌疑人、重庆人方某网上追逃。

5月29日,镇巴警方获知方某可能出现在云南省,立即抽调经侦大队和泾洋派出所警力赶赴云南省实施抓捕,民警到达后却发现犯罪嫌疑人又潜逃回重庆,追逃民警辗转数百公里到重庆,经过一昼夜的蹲点守候,在重庆警方协助下,于6月5日早晨在重庆市一小区前成功将方某抓获归案。

经讯问,方某对其涉嫌拒不支付劳动报酬的犯罪事实供认不讳。目前,他已被刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: