长江翻沉客轮有11名浙江游客搭乘 4人身份确认

长江翻沉客轮有11名浙江游客搭乘 4人身份确认

图为事发江段。

中新网杭州6月2日电 (李苑露)1日晚,一艘从南京驶往重庆的客轮“东方之星”轮在长江中游湖北监利水域突遇龙卷风发生翻沉。事发客轮共有458人,其中旅客406人。2日,中新网记者从浙江省旅游局安全管理处获悉,共有11名浙江游客搭乘事发客轮,其中杭州游客4名、宁波游客4名、温州游客3名。

据了解,出事的“东方之星”客轮属于豪华游轮,隶属于重庆东方轮船公司。根据此前海事部门发布的数据,出事的“东方之星”轮船长76.5米,型宽11米,型深3.1米,核定乘客定额为534人。

据浙江省旅游局安全管理处,这11名浙江游客都是从上海协和旅行社在当地的分公司报名搭乘客轮的,从身份证信息来看,4名从杭州分公司报名的游客并不全是杭州人。

目前,4名杭州游客身份已确认,分别是崔圣春(1946年出生)、钱崇一(1945年出生)、杨曼儿(1946年出生)、赵翔(1938年出生)。

中新网记者将继续关注此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: