倾覆客船为豪华游轮 曾被评为“部级文明船”

【倾覆客船为豪华游轮 曾被评为“部级文明船”】“东方之星”隶属于重庆东方轮船公司,客轮长76.5米,型宽11米,核定乘客定额为534人。客轮只设一、二、三等舱,船上配有GPS导航系统、卫星电视、电话、卡拉OK厅等设备设施。涉事游轮曾被交通部评为“部级文明船”。

重庆东方轮船公司是经营长江旅游客运的国内高级船务公司,系重庆市国有重点水运企业。

公司成立于1967年,企业现有固定资产1亿余元,拥有“东方大帝”星级涉外游轮一艘,“东方之珠”、“东方之星”、“东方王子”、“东方皇宫”、“东方皇苑”等东方系列国内豪华游轮5艘。各客轮均只设一、二、三等舱,船上配有GPS导航系统、卫星电视、电话、卡拉OK厅等设备设施。

公司旗下有重庆东海旅游有限责任公司、成都东海旅行社有限责任公司、宜昌中长海旅行社有限责任公司,其中重庆东海、宜昌中长海两家旅行社近几年均在重庆和宜昌两地挤身前十强,在长江上形成庞大的东海旅业舰队。

公司客轮均为重庆市“市级文明船”,“东方王子”、“东方之星”、“东方之珠”轮被交通部评为“部级文明船”。

公司在长江客运享有“趋势造立者”的美誉:1992年首创在长江游轮上安装船载卫星电视和设立带独立卫生间的豪华舱:2000年率先在游轮上全面推行宾馆化服务标准。

公司曾多次接待吴邦国、邹家华、刘华清等党和国家领导人,在数以百计次大型长线包船活动中备受旅客赞誉;无不体现“服务至上,乘客第一”的服务宗旨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: