杨子承认与陶虹已离婚多年

[导读]之前有网友晒出两人离婚证,显示两人2004年已离婚。

腾讯娱乐讯 昨日(5月27日)杨子在出席某活动时默认了自己与黄圣依生育一子,消息传出后,在网上掀起了一片大讨论。杨子在活动中还表示,之所以一直没有公布这件事,是因为孩子还太小,想让他开心的长大。杨子还表示黄圣依这么多年来一直一个人承受着压力,自己十分敬佩她,同时对于无法给她名分感到很遗憾。

在杨子承认了自己与黄圣依的关系后,不少网友为杨子的妻子陶虹鸣不平,网友表示,在杨子大谈黄圣依如何如何一个人承受压力,让他钦佩的时候,他的原配夫人陶虹其实才是做到了最大程度的隐忍,更值得他的钦佩和赞赏。也有网友称,其实杨子和陶虹早已离婚。

5月28日有网友爆料称其实杨子和陶虹早在2004年就离了婚,同时还晒出了陶虹和杨子的离婚证,爆料账号“八卦_我实在是太CJ了”在微博写到“有天涯网友爆料并晒出了杨子和陶虹的离婚证,按照上面信息,两人在04年就离婚了,而杨子和黄圣依是“05年年底认识的”,先存疑,不过如果离婚证为真,黄圣依就不是杨子婚姻的小三,恋爱也没啥问题。可是既然这样,那他俩为啥不直接公开,一直神神秘秘各种遮掩各种折腾,也是神奇。”在网友晒出的离婚证上,能清楚的看到杨子妻子陶虹的照片和姓名,登记日期上写着2004年3月2日,在离婚证的下方写着陶虹和杨子的讯息。

随后,腾讯娱乐记者向杨子就此事询问,对方承认已经与陶虹离婚多年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:haoduowang]