男明星背后的“女大佬”:龚如心与吕良伟等传绯闻

男明星背后的“女大佬”:龚如心与吕良伟等传绯闻

腾讯娱乐专稿(文/tatamin)近日,已逝女首富龚如心的遗产争夺大戏终于尘埃落定,引起了人们对龚如心的重新关注。她的一生极为传奇,身家830亿的她极为节俭,看病嫌贵最后去医院只剩四个月生命,经历过2次绑架风波,还和吕良伟、郭富城、黎明等男星传出绯闻。在娱乐圈,女星钓金龟婿屡见不鲜,然而,不少男星也都与女富商传过绯闻,甚至最后迎娶了白富美。

龚如心的个人财产超过英国女王五十倍,不过,她的性格特立独行,爱扎2条羊角辫,爱穿超短裙,被称为“小甜甜”。她受到关注的理由不仅是财富,丈夫两度被绑架,最后离奇失踪,一生无子……她的人数充满了戏剧性。除了与风水师陈振聪相差23岁的忘年恋外,她还与多位男星有过绯闻,郭富城、黎明甚至连谢贤也被列为其绯闻男友之一。不过,吕良伟是传闻中最盛的一个,甚至有港媒称遗产分配中出现吕良伟的名字。不过,这段感情吕良伟从来没有承认过。(左图为龚如心与陈振聪,右图为龚如心与丈夫王德辉旧照)

男明星背后的“女大佬”:龚如心与多位男星传绯闻

【迟重瑞妻子“坐拥”北京一条街】经典电视剧《西游记》中唐僧的扮演者之一迟重瑞,在拍完《西游记》后突然销声匿迹了,后来大家才知道,他与大11岁的女富商陈丽华结婚了。陈丽华被媒体称“内地第一富婆”、“金宝街街主”,她身家已达到365亿,曾投资60亿人民币,完成对整个金宝街的开发;在北京的长安街上,她拥有长安俱乐部、丽苑公寓等;更斥资2亿元建造了国内第一家“国字头”私人博物馆——中国紫檀博物馆。现在迟重瑞在打理紫檀博物馆,在事业上助她一臂之力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xicao]

热门搜索: