美领导盟军空袭IS 170多名“圣战”分子死亡

美领导盟军空袭IS 170多名“圣战”分子死亡

资料图:“伊斯兰国”极端组织武装分子

原标题:美领导盟军再次空袭IS 170多名“圣战”分子死亡

据法新社5月20日报道,叙利亚人权观察组织(SOHR)19日称,在过去的48小时里,美国领导的联军向叙利亚东北部地区的极端组织“伊斯兰国”(IS)发动空袭,造成大约170名“圣战”分子死亡。

叙利亚人权观察组织称,国际联军正在协助哈塞克省(Hasakeh)地区的库尔德武装,向该地区的“圣战”分子发起猛烈空袭;在过去的48小时里,许多“圣战”分子死于空袭。

美国军方发表声明称,在最新更新的联军军事行动中,作战飞机在哈塞克省附近执行了7次空袭任务。声明中提到,作战飞机袭击了4支IS战术分队,并击毁7辆运输车辆、3处作战据点、2架装甲车和1个集装箱。

另外,美国准将托马斯•魏德莱(thomas weidley)称,在叙利亚北部,IS军事能力继续减弱、作战人员减少。

军方声明引用魏德莱的话说,联军仍然承诺把伊拉克和叙利亚境内的IS组织作为攻击目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:znguan]

热门搜索: