四川一工人掉进涂料厂搅拌机内 当场死亡

四川一工人掉进涂料厂搅拌机内 当场死亡

事发仓库

昨日下午两点过,泸州杜家街一工人掉进一涂料厂生产加工间的搅拌机,赶到现场的救援人员先后使用电锯、切割机等工具实施救援,但该工人被救出后,经抢救无效当场死亡,目前已被送往泸州南寿山殡仪馆。

切割搅拌机救人

昨日下午4点20分左右,华西城市读本记者赶到事故现场,该涂料厂生产加工间周围已被拉起警戒线,警戒线外仍有几十名群众在围观讨论。

记者从该涂料厂所属街道办小市街道办了解到,下午2点50分左右,该涂料厂的一生产加工间内,一工人不慎掉进正在运转的搅拌机内,接到报警后,泸州消防、警方等先后赶到现场,实施救援工作。现场搅拌机约有1.5米高,加上地面垫层,共两米多高。由于人在搅拌机内,救援人员只能通过切割搅拌机实施救援。

抢救无效工人死亡

为了保证该工人身体的完整性,救援人员先后使用电锯、切割机等工具实施救援,下午4点30分左右,该工人被救出,但经抢救无效已当场死亡。随后,该涂料厂负责人妻子和消防一同将死者送往南寿山殡仪馆。小市街道办工作人员介绍,死者名叫唐朝彬,今年38岁,系贵州人。而该涂料厂负责人已被警方控制,目前,事故原因正在进一步调查中。

该涂料厂的一搬运工介绍,虽然死者是贵州人,但其妻儿都在泸州,“人多老实的,哪个想到就这样死了。”事故发生后,该涂料厂周围的居民议论纷纷。李婆婆说,该涂料厂共有两个生产加工间,“以前这里是一个更大的搅拌机,后来才换成这个小点的了。”“老板一家对人都好的不得了,怎么会发生这样子的事嘛。”对于这起悲剧,李婆婆也表达了自己的惋惜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:arieljwang]

热门搜索: