刘景智任总政歌舞团政委 前任张方军调任八一厂

今年3月,总政歌舞团原政委张方军调任处于舆论浪尖中的八一电影制片厂担任政委后,官方媒体近日披露了张方军的继任者刘景智的消息。

据济南军区政治部出版的《前卫报》报道,4月14日至24日,总政歌舞团派出24人组成的精干小分队,在该团政委刘景智、副团长王照成率领下,深入济南战区驻山东部队慰问演出。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)查询发现,这是目前刘景智履新总政歌舞团政委后,对于其活动的时间最早的公开报道。

另据《中国文化报》报道,5月11日,文化部艺术司副司长明文军、中国交响乐团团长关峡、总政歌舞团政委刘景智与两团的艺术家走进重庆市特殊教育中心,帮助重庆市特殊教育中心的盲童们实现音乐梦想。

据新华网介绍,总政歌舞团成立于1953年,全称为中国人民解放军总政治部歌舞团,隶属中国人民解放军总政治部。

张方军今年3月份履新的八一电影制片厂创建于1952年8月1日,是中国唯一的军队电影制片厂,由中国人民解放军总政治部领导。

此前据《法制晚报》报道,3月4日上午,有关人士宣布任免决定,黄宏不再担任八一电影制片厂厂长。据了解,同时宣布领导职务调整的岗位还有时任八一电影制片厂政委张振沧。(人事风向)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ericatian]

热门搜索: