广州保安巡逻发现赌博窝点 三男子逃跑时坠亡

人民网北京5月17日电 据广州市公安局官方微博消息,16日晚多名涉嫌参赌人员在广州海珠区瑞康工业区某大楼用扑克牌以“赌三公”方式进行赌博。17日5时许,当保安队员巡查至该楼时,多名参赌人员闻讯后纷纷夺路而逃,其中3名男子在攀爬逃跑时坠楼身亡。随后,海珠民警和保安队员查获17名涉赌人员,缴获扑克牌等赌博工具及赌资人民币7万多元。

警方通报称,17日5时许,海珠区瑞宝村4名保安队员巡逻至瑞康工业区时,发现该区内某栋楼有多名形迹可疑人员出入,于是立即报告派出所,同时上楼查看,发现四楼大门紧锁。就在这时,四楼大门突然打开,多人往外冲出。保安队员与赶到现场的民警立即控制现场,发现这是一个赌博窝点。民警和保安队员在4楼办公室内查获17名涉赌人员,缴获扑克牌等赌博工具及赌资人民币7万多元。同时,民警还在该楼楼下发现有3名男子倒卧在地,于是立即通知“120”。“120”医务人员到场后发现其中2人已经死亡。另外一名伤者被紧急送往医院抢救。该受伤男子后经抢救无效死亡。

经初步调查:涉嫌参赌人员16日晚在该大楼用扑克牌以“赌三公”方式进行赌博。当保安队员巡查至该楼时,多名参赌人员闻讯后纷纷夺路而逃,其中3名男子在攀爬逃跑时坠楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: