安倍要求增开免税店以提升地方城市外国游客数

安倍要求增开免税店以提升地方城市外国游客数

  资料图:日本首相安倍晋三。

  中新网5月17日电 据日本媒体报道,日本首相安倍晋三于当地时间16日在和歌山县高野町宣布,为了吸引更多外国游客前往日本各地,将增加地方城市的免税店数量。他同时指出,为了加快机场等的出入境手续办理时间,必须进一步充实海关、入境管理及检疫设施。安倍称将要求相关部门把上述内容写入2015年“实现观光立国行动计划”中。

  报道称,安倍当天视察了高野山真言宗总本山金刚峰寺,针对当地外国游客日渐增加的情况作出了上述发言。政府6月汇总的新经济增长战略也计划提出增加地方城市外国游客数。高野山今年迎来了建寺1200周年,吸引了众多国内外游客。

  此外,安倍还表示:“我了解到了高野山的美景正吸引全世界的人们来访。不仅是欧美,来自亚洲的游客也很多。希望不要成为一时的流行,希望继续努力增加游客。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dayang]

热门搜索: