安徽路怒男猛踹骑车女致其自杀 目前已投案自首

安徽路怒男猛踹骑车女致其自杀 目前已投案自首

图片为警方视频截图

【亳州“路怒男”投案自首 目前已被依法刑拘】据@亳州谯城公安在线 :经查,4月26日晚9时许,马某某骑电动三轮车至市区南门口希夷大道与利辛路交叉口附近时,险与左转逆向骑电动车的吕某某相撞并引发口角,马某某遂下车对吕某某实施殴打。5月11日,马某某自首,目前已被刑拘。

此前报道:

@新安晚报(微博)【亳州:“路怒男” 当街猛踹骑车女 女子次日自杀】近日, 亳州市区希夷大道上,一名骑电动车的女子拐弯时,险些撞上迎面而来的电动三轮车。没想到,三轮车上男子立即下车,朝女子头部猛踩几脚,将其打伤后扬长而去。次日下午,该女子被发现在自家自杀身亡。

另据安徽网报道:深夜,亳州市区希夷大道上,一名骑电动车的女子拐弯时,险些撞上迎面而来的电动三轮车。没想到,三轮车上男子立即下车,朝女子头部猛踩几脚,将其打伤后扬长而去。次日下午,该女子被发现在自家自杀身亡。市场星报、安徽财经网记者昨日获悉,当地警方已发布悬赏寻找嫌疑人。

深夜,亳州市区希夷大道上,一名骑电动车的女子拐弯时,险些撞上迎面而来的电动三轮车。没想到,三轮车上男子立即下车,朝女子头部猛踩几脚,将其打伤后扬长而去。次日下午,该女子被发现在自家自杀身亡。市场星报、安徽财经网记者昨日获悉,当地警方已发布悬赏寻找嫌疑人。

家人:回家后哭很久,次日自杀身亡

吕某的丈夫张某告诉记者,当晚他们的儿子从外地回亳州,吕某是去车站附近接儿子的。

在车站见到儿子,吕某就哭诉称自己被人打了,但由于夜深且打人的男子已离开,吕某的儿子并未找到打人者,只安慰了母亲并一起回家。

当晚22时许,吕某回到家后就一直捂着脸哭,丈夫张某问她为何,她称被人打了。“我看她脸已经肿了,后背还有被鞋踩的痕迹,就想带她 去医院看看或报警。但她只是哭,说睡一夜就好了。”张某说,次日上午,他见妻子在熟睡,就一个人早早来到自家的小超市看店。

上午9时许,他给妻子打电话,无人接听,再打去吕某只说在睡觉。“我当时想,她可能是脸肿了,不好意思出门,就没喊她来店里。”张某说,直到下午15时许,他回到家中,才发现妻子已在家中上吊。于是他赶紧打120、110,但吕某最终经抢救无效死亡。

张某告诉记者,自己平时性格温和,因此结婚多年,一直是妻子当家,从不让她受一点委屈。“也许就因为没受过这种委屈,所以心理上承 受不了。”张某说。

警方:已发布悬赏,或涉寻衅滋事罪

昨天下午,记者来到接到报警的亳州市公安局谯城分局薛阁派出所。

该所一位马警官介绍,4月26日,吕某被打,27日吕某在家中上吊身亡,当天下午,其家人报警。但事发当晚,派出所和110指挥中心没有接到任何针对这起打人事件的报警电话。

“接到报警后我们展开调查,调取监控录像。监控显示,期间两人疑似发生口角。”薛阁派出所一位马警官告诉记者,他们调取了当晚多个路口的监控录像,试图寻找打人男子的行动轨迹,但并没能找到男子的最终去处。

随后,薛阁派出所将此案上报至亳州市谯城区公安分局,该局安排刑警大队介入调查。同时发布寻人启事,重金悬赏,希望市民提供嫌疑人的线索。

“伤情鉴定还未出来,因此打人男子涉嫌的罪名还不能确定。”一位办案民警称,一旦伤情达到一定程度,将有可能涉嫌寻衅滋事罪,就属于刑事案件。

名词解释 路怒症

路怒症,顾名思义就是带着愤怒去开车。指汽车或其他机动车的驾驶人员有攻击性或愤怒的行为。此类行为可能包括:粗鄙的手势、言语侮辱、故意用不安全或威胁安全的方式驾驶车辆,或实施威胁。这个说法源于上个世纪80年代,产生于美国。 “路怒”(roadrage)一词被收入新版牛津词语大辞典,用以形容在交通阻塞情况下开车压力与挫折所导致的愤怒情绪。医学界把“路怒症”归类为阵发型暴怒障碍,指多重的怒火爆发出来,猛烈程度叫人大感意外。路怒症发作的人经常会口出威胁、动粗甚至毁损他人财物,也就是攻击性驾驶。研究表明,相当多的司机都有这些症状,但并非每个那么做的人都明白自己这是一个病态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ericatian]

热门搜索: