盘点娱乐圈“丁克女神”:周慧敏养猫狗没精力生小孩

盘点娱乐圈“丁克女神”:周慧敏养猫狗没精力生小孩

左图为杨丽萍在花园,右图为杨丽萍跳舞

腾讯娱乐专稿(文/tatamin)近日,一组杨丽萍在自家花园的照片曝光,年近57岁的她穿着白色长裙,盘起头发置身花海之间,仙气十足。杨丽萍是公认的“孔雀公主”,在她美丽的身影背后,其实还有一个辛酸的故事,她为了继续跳舞,甘愿放弃孕育生命。在娱乐圈,很多“不老女神”都是丁克一族,然而,但这并不意味着她们不喜欢孩子,看似美丽而洒脱的女神,却都有着自己的无奈。

盘点娱乐圈“丁克女神”:周慧敏养猫狗没精力生小孩

左图为周慧敏与“猫儿子”周慧豹,右图为周慧敏个唱倪震扮猫

当年,“玉女掌门人”周慧敏在自己最红的时候结婚淡出娱乐圈,即使倪震出轨事件闹得满城风雨,最后都以周慧敏的“隐忍”而雨过天晴。不过,20多年牵手的岁月里,周慧敏一直没有要孩子。被追问是否像李嘉欣等大龄女星一样生小孩,她却坚称会“丁克”到底。周慧敏说家里养了很多猫狗,它们就像自己的孩子一样,没有精力再去生小孩了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: