市民训斥恶犬反被狗主人打成脑震荡

事发深圳一小区,伤者被打成重度脑震荡 4月27日凌晨,深圳市民刘先生外出办事返回小区,被楼下的两条狗缠住,刘先生训斥了几句后,狗主人竟将刘先生暴打了一顿,致其重度脑震荡,目前仍在医院留院观察。

南都讯 记者刘晨 4月27日凌晨,深圳市民刘先生外出办事返回小区,被楼下的两条狗缠住,刘先生训斥了几句后,狗主人竟将刘先生暴打了一顿,致其重度脑震荡,目前仍在医院留院观察。

事发福田区园中花园小区。据刘先生介绍,4月27日凌晨2点多,他走到D栋楼下,突然窜出两条狗向他扑来,抓咬他的裤腿。刘先生躲闪不及,被其中一条较大的狗扑住。

“这两条狗都没拴住,狗主人站在后面,也没有管。”于是,刘先生告诉狗主人希望其能将狗拴好,免得伤人。“我跟他说,狗发起疯来谁也拦不住。结果对方就骂,说你才发疯。”在一番口角后,狗主人竟动起手来。

这时,闻声赶来的小区保安伍先生马上上前劝阻,可狗主人仍然不停,在一番推搡后,狗主人拿起拴狗的铁链径直朝刘先生头上砸去。看到出血了,刘先生马上打电话喊来家属并报警,得知闯祸后,该狗主人马上逃回了C栋家中。

南都记者来到园中花园小区了解情况,在小区监控录像中看到,刘先生当时背着一个黑色的书包,被一条狗追到D栋大厅后,其便与狗主人进行交涉。这时,保安赶来劝架,狗主人一把将刘先生推倒在地,连带撞翻停在墙边的一辆自行车。记者看到,在冲突中,刘先生曾经有过自卫动作,但由于对方体型高大,刘先生招架不住,争斗中打人者抽出一条链子往刘先生头上敲。敲完后,打人者迅速离开了现场。

昨日晚间,南都记者获悉,打人者系交警支队一名李姓交警,打人情况仍在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xicao]

热门搜索: