“75后”陈飞任山东德州市长候选人 37岁晋正厅

“75后”陈飞任山东德州市长候选人 37岁晋正厅

德州市委委员、常委、副书记、市长候选人陈飞。

4月29日下午,德州全市领导干部会议召开。省委组织部常务副部长胡文蓉宣布省委决定。决定陈飞同志担任德州市委委员、常委、副书记、市长候选人,杨国强同志担任德州市委委员、常委、副书记。

据澎湃新闻此前报道,目前,在山东省15个地级市的30名党政“一把手”中,仅有两名“70后”,他们分别是出生于1972年3月的菏泽市委书记孙爱军及同年5月出生的莱芜市长王磊。而在全国范围内,出生于1975年9月、现任湖北随州市长的郄英才则是“70后”地市党政“一把手”中最年轻的一位。

陈飞同志简历

陈飞,男,汉族,1975年1月生,籍贯山东潍坊,出生地山东济南,在职研究生,法学博士,中共党员,2012年2月任正厅级,2013年2月任青岛市委常委、青岛红岛经济区(青岛高新区)党工委书记、管委会主任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:haoduowang]

热门搜索: