河北衡水二中被曝为防学生跳楼 教学楼装铁栏

网曝衡水二中教学楼全安装铁栏 或为防学生跳楼

图为网友曝光的衡水二中教学楼(点击查看更多组图

据河北青年报官方微博昨日报道,有网友微博发布衡水二中照片显示,教学楼每层都装上了密封的铁栏杆,该网友称,“大衡水的中学为了不让学生跳楼,真是下血本了”。

另有网友也在微博发图证实,称你没看错,这里是学校,这里是衡水二中,为了防止学生跳楼,改造成和“监狱”没什么两样。

网曝衡水二中教学楼全安装铁栏 或为防学生跳楼

教学楼安装铁栏杆如同监狱(点击查看更多组图

此前中国网曾报道,今年3月29日清晨5点半,衡水二中高三学生许某在学校跳楼身亡,而且校方在孩子跳楼以后没有及时通知家长,快8点了才通知。校方回应称,这件事情刑警已经介入,对于事情的详细情况“无可奉告”。此外,去年10月份,该校还有一名高三女生也跳楼身亡。

以衡水中学、衡水二中、安徽毛坦厂中学等为代表的教育模式曾引发争议,他们经常被冠以“高考加工厂”、“高中生集中营”等头衔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:thiagoxu]

热门搜索: