上海西藏中路砍人事件现场:外国男子挺身而出

上海人民广场砍人事件现场:外国男子挺身而出

图说:事发地面仍留有血迹。新民晚报新民网记者 萧君玮 摄

  4月17日,多位网友在微博爆料称,西藏中路附近,有人持刀伤人。

  目击者刘先生告诉新民晚报新民网记者,事发第一现场位于南京东路西藏中路口的地铁下沉广场。“当时就看到两名男子厮打在一起,地上还有血迹,我就报警了,但后来发现一名男子手上有刀。”此时,一名身材魁梧的外国男子挺身而出,挥拳朝持刀男子背后砸了数下,对方见状似乎被吓退,随后放弃施暴沿西藏中路方向走去。

  刘先生表示,男子手持的似乎是一把水果刀,在西藏中路上,又开始随意追向行人,受惊的人群四散逃去,但还是有一至两名路人被男子捅伤。

  男子随后来到西藏中路九江路口,将一名路口协管人员的面部捅伤。就在此时,大量特警、武警等赶到现场,将持刀男子制服。此时距离报警约3分钟左右。

  新民晚报新民网记者从收治伤者的长征医院获悉,两名伤者被送往长征医院,暂无生命危险。(新民晚报新民网 萧君玮 沈文林 李若楠)(新民网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: