河南焦作一中学新校舍墙皮脱落 校方称没多大事

  声音:不是多大的事,只要不经过大风大雨,质量都是没有问题的。

  央广网北京4月8日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,说这话的是河南省焦作市修武一中办公室工作人员。近日,有网友爆料,河南省焦作市修武县第一中学修建不到一年的新校舍,一阵风刮过就导致墙皮大片脱落,所幸脱落的墙皮并未砸中师生。由于事发时风力并不大,而建筑物落成还未满一年,因此有学生怀疑“这是豆腐渣工程”。面对质疑,该中学办公室相关人员做出了上述表态。

  纵横点评:有人说老师是学生的大树,为他们遮风又挡雨,可是在这所中学,恐怕得加个限定条件,小风小雨没问题,大风大雨管不了。其实,墙皮掉了不代表工程就一定是豆腐渣,但是如果心中的责任丢了,搭建起来的教育工程一定会东倒西歪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: