学习习近平讲话APP爆火

探针余璐遥2015-04-03 16:13
0

[摘要]上线一日摘下教育类应用“榜眼”,居免费总榜前50。

4月2日,全国首款学习习近平系列重要讲话专用APP“学习中国”正式上线,引起广泛关注。4月3日,热度持续升温,仅仅一日摘下APP STORE教育类热门应用排行榜第二名。

学习习近平讲话APP爆火

上线一日摘下教育类应用“榜眼”

学习习近平讲话APP爆火

居免费总榜前50

这款应用由中央党校图书馆、数字图书馆和中国干部学习网推出,包括新闻、实景地图、微课程、知识地图、“习大大”词条、专家解读、评论精选、电子书、理论文章、重点论述、“习大大”故事汇和引用诗文等12个版块。

其中,独创的“实景地图”和“知识地图”两个板块,将习近平系列重要讲话和相关知识做成动态思维逻辑图,方便读者在移动客户端随时了解习近平总书记在何时、何地讲话,及时学习讲话内容。

据报道,此款APP早在2月28日低调上线,较成熟后才正式向社会公布。据透露,截至今日5时此APP约有5.6万的下载量。

刊载领导人思想和著作的书籍、语录往往备受关注,李光耀语录、毛主席语录等在网络上广为流行。其中《毛主席语录》作为毛泽东主席名言警句选编本,曾风靡全国乃至世界,发行量达50亿册,位居世界图书发行量排行榜第二。

撰稿:探针/余璐遥(探针微信公众号:news-probe)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dazzlewang]

热门搜索: