女友称遭父母蔑视 男子为其出头杀女友一家6口

女友称遭父母蔑视 男子为其出头杀女友一家6口

图为该男子被押上法庭

中新网3月26日电 据美媒报道,2007年圣诞节前夕,美国华盛顿州一名男子在西雅图附近的卡纳欣镇(Carnation)杀害了女朋友的父母等一家六口,只因女友说遭自己家人“蔑视”。本月25日,该男子被判处一级谋杀罪,他可能面临终身监禁或者死刑。

据报道,西雅图一个陪审团不到两天的时间内就确定约瑟夫·麦肯洛(Joseph McEnroe)一级谋杀罪名成立。此前,约瑟夫·麦肯洛枪杀了他女友米歇尔·安德森(Michele Anderson )的父母、哥嫂和分别为5岁的侄女及3岁的侄子。

此外,米歇尔·安德森也受到了指控,等待审判。当地检察官称,她已承认参与在距离西雅图以东20英里的卡纳欣谋杀家人的阴谋。她曾称“父母等一家人都蔑视她”。

此前有报道称,2007年12月底,米歇尔·安德森告诉曾告诉别人,由于她住在父母院内的活动房里,父母曾向她索要房租;而她哥哥多年前借她的钱也不还,她父母也不站在她的一边。

据了解,2007年12月24日,米歇尔·安德森和麦肯洛实施了杀害她父母全家的计划。米歇尔·安德森首先对她爸爸脑袋开枪,但没有击中。麦肯洛随后枪杀全家6口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: