男子多次拐卖儿童被抓 出狱就犯案辩称喜欢小孩

男子多次拐卖儿童被抓 每次出狱就犯案辩称喜欢小孩

涉嫌在台南将1名男童带到屏东的舒姓男子(中)3月24日被带回台南市永康警分局侦讯。来源 台湾“中央社”

中新网3月26日电 据台湾“中央社”报道,台南一名9岁男童失踪2天后被寻获,涉嫌带走男童的舒姓男子从1999年起因类似案件3度入狱,每次出狱后不久就再度犯案。

台南市一名9岁男童在22日下午失踪,被舒姓男子从台南骑脚踏车载到冈山火车站,再搭车到屏东、垦丁等地,直到24日晚间在屏东县三地门乡被寻获。

警方调查,36岁舒姓男子1999年间就因诱拐男童被判刑,并强制入监治疗。2002年11月获释后不到半个月,就又诱拐、猥亵一对男童兄弟档;服刑到2007年12月出狱后,2008年元旦再次诱拐1名男童,后来遭判刑8年入狱。不料在去年底出狱后,才过几个月时间就又诱拐男童。

舒姓男子向警方表示,只是很喜欢跟小孩当好朋友,没有对小孩怎么样。警方在侦讯后,25日下午以略诱等罪嫌,将舒姓男子移送台南地检署侦办。

与父亲分离两天的男童25日跟着父亲到庙里拜拜,感谢神明保佑可以平安归来。

台“卫生福利部”嘉南疗养院精神科主任李俊宏表示,舒姓男子可能有恋童症的倾向,再犯率高、治疗也困难。未来除了接受治疗,出狱后应该以小区监控、戴电子脚镣等方式追踪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: