津巴布韦一名女子因目睹丈夫出轨突发心脏病身亡

【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”3月20日报道,近日,津巴布韦布拉瓦约的女子埃米莉·尼翁多(Emily Nyondo)在发现丈夫与小三的奸情后,突发心脏病不幸身亡。

据悉,埃米莉的丈夫奥斯卡·尼翁多(Oscar Nyondo)表示这一消息纯属空穴来风,他声称自己没有情妇。但是,埃米莉的家人表示,埃米莉是从朋友口中得知丈夫出轨的消息后才决定尾随丈夫外出的。

事发当日,埃米莉在发现丈夫借喝酒之名与情妇在其家中约会后继续缠绵,站在窗前的她亲眼目睹了丈夫与情妇嘿咻的全过程。随后,埃米莉回到自己家中不久便突发心脏病去世。(实习编译:刘轶菲 审稿:朱盈库)

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:王潇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: