男子劫杀失足女并纵火焚尸:抢得现金1050元

中新网衡水3月19日电(记者 崔志平)河北省衡水市公安局19日透露,该市安平县公安局成功破获“2014.10.19”杀人焚尸案,目前,犯罪嫌疑人刘某(保定安国人)已被依法刑事拘留。

2014年10月19日23时许,安平县公安局接群众孙某报警称,其妻尚某梅(黑龙江齐齐哈尔市人)被杀死在理发店内并被焚尸。案件发生后,市县两级领导分别作出指示要求,并专门抽调精干警力成立专案组,全力投身案件侦破工作中。

专案组民警围绕案情及现场兵分多路展开侦查,并初步查明,尚某梅在安平经营理发店十几年,人际交往关系极其复杂,但与老家亲戚来往甚少。专案民警在后续的工作中围绕尚某梅的社会关系共计走访排查1500余人。近期,安平县公安局获悉“2014.10.19”现场提取信息检测与刘某相吻合。接通报后,专案民警立即围绕刘某展开工作,并判定刘某有重大作案嫌疑。

专案民警在前期摸排的基础上,经过三天三夜蹲守,于2015年3月17日在安国市将犯罪嫌疑人刘某抓获。经审讯,其交代了2014年10月19日晚9时许,在尚某梅理发店内嫖娼后,将尚某梅捂压致死,抢劫现金1050元,并纵火焚尸的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ericatian]

热门搜索: