云南被缅军机炸死遇难者火化 政府每人补助2万

京华时报讯 据央视报道,3月13日下午,缅甸军机炸弹落入中方境内,造成云南省临沧市耿马县孟定镇大水桑树村正在甘蔗地

作业的百姓5死8伤。目前死者遗体已经火化。

据央视报道,5名遇难者都是男性,当时正在村里的一片甘蔗地捆收甘蔗。5名遇难者年龄最大的35岁,最小的22岁。央视记者了解到,目前这5名遇难者的遗体已经全部火化,当地的政府给予每位死者每人两万元的安葬补助。

当地政府已经对事发地进行了封锁和取证,并把相关的证据材料提供给了相关部门。这8名伤者中还有3人伤势较重仍在住院,其中有两人已脱离危险,还有一人仍在重症监护室接受救治,其余5名伤者伤势较轻,事发后进行了简单的处理后就已出院回家。

另据央视驻缅甸记者消息,缅甸政府目前仍未就此事进行任何回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: