以制度筑自信 以民主聚人心

央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将刊发社论:《以制度筑自信 以民主聚人心——热烈祝贺十二届全国人大三次会议胜利闭幕》。

社论说,这次大会充分发扬民主精神,严格遵循法定程序,与会代表紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局履职尽责、凝心聚力,为部署和落实今年的经济社会发展目标任务和国家各方面工作凝聚起广泛共识、奠定了坚实基础。

社论指出,立法是依法治国的前提和基础,全面依法治国首先要完善立法制度。立法法的修改完善,是科学立法民主立法的成功典范,是坚持党的领导、人民当家做主、依法治国三者有机统一的生动实践。

社论强调,民主兴则民心聚,法治兴则国家强。以制度筑牢自信、以民主凝聚人心,人民代表大会制度一定能为实现民族复兴的光荣梦想贡献新力量、谱写新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015年全国两会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jaycchen]

热门搜索: