江苏徐州销毁假冒伪劣商品 引附近村民哄抢

3月10日,江苏徐州市政府统一组织在市雁群生活垃圾填埋场实施假冒伪劣商品集中销毁行动。然而,附近一些村民却前来哄抢。

3月10日,江苏徐州市政府统一组织在市雁群生活垃圾填埋场实施假冒伪劣商品集中销毁行动。然而,附近一些村民却前来哄抢。查看更多组图>>

哄抢现场。

哄抢现场。

3月10日,江苏徐州市政府统一组织在市雁群生活垃圾填埋场实施假冒伪劣商品集中销毁行动。本次销毁的假冒伪劣商品涉及食品、保健品、洗化用品、电线电缆、计算机配件等共计35.7吨,案值28.5万元。然而,附近一些村民却用铁钩、编织袋、竹筐等工具前来哄抢。

执法人员极力制止,但仍有人带走了一些。几位妇女趁混乱抱走几箱假冒豆奶粉和味精抬放到空地上后,又跑回来继续哄抢。当有记者问是否知道这些假冒伪劣商品的危害,她们说,知道一点。记者问,既然知道,为何还要哄抢?她们中大多人不说话,两人笑着说拿回家看看,不能吃就喂猪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blakeguo]

热门搜索: