男子租女友回家致怀孕 赔偿3000元

男子租女友回家致怀孕 赔偿3000元

网络配图

近日,一单身男子为了应对父母的“逼婚”,在春节期间“租”了一个女友带回家,但是意外却发生了,因为在男方家住的期间两人发生了关系最后导致女方怀孕,难道真是“租”出了真感情吗?太奇葩了,那问题来了,这其中的责任又如何划分,毕竟发生性关系都是双方自愿的。

不过最后男方出于责任给了女方3000元的人流等赔偿,其实这样的闹剧无疑都是时下的现象所逼的,虽然理解父母希望儿女成家的心情,但是用“逼婚”是十分不理智的。因为这样给儿女的心理造成过大的压力才会想起租女友或男友的荒唐举动。

在这种金钱交易的背后更是道德上的问题,为了钱,女方便轻易的跟着男方走说起来都觉得荒唐,但是有需求才会有市场,背后的安全问题又如何保障?

租女友过年致怀孕得不偿失,两人同居一室干柴烈火变成假戏真做很快便越过了“雷池”。租女友过年致怀孕,一个愿打一个愿挨能怪谁?租女友过年致怀孕,亲,你租了么?

(新华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jinfangyu]

热门搜索: