美国男子向女友浪漫求婚 大象帮忙递戒指(图)

美国男子安排大象协助求婚,女友惊喜万分。(图片来源:《每日邮报》)

美国男子安排大象协助求婚,女友惊喜万分。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网2月15日电 (信莲)2月14日是一年一度的情人节,节日前后,为了哄女友开心,不少男生恐怕早已想破脑袋。据香港媒体报道,美国一名男子为了送女友一个难忘的求婚,竟然请来大象坐阵。

现年26岁的卡瓦利耶知道女友博林喜欢大象,于是特地找到养有大象并可以提供协助的动物园。直至求婚当日,卡瓦利耶驾车4小时,带着女友从北卡罗莱纳州来到弗吉尼亚州一个动物园,期间要求女友蒙眼,直到进入园内。

两人到达后大象早已在此恭候,卡瓦利耶求婚成功后,大象用象鼻递上求婚戒指,女友对男友的精心安排感到惊喜万分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: